미국의 피자는 1900년대 후반, 남부 이탈리아 이민자 들에 의해 미국에 소개되었습니다. 뉴욕스타일의 피자는 풍부한 토핑과 흡사 마술같이 얇고 바삭한 도우입니다. 시간이 지나며 반죽은 점차 얇고 바삭하며 쫄깃한 식감으로 발전하였고, 이는 오늘날 우리가 알고 있는 뉴욕 스타일 피자의 탄생으로 이어졌습니다. 뉴욕 스타일의 조각피자의 접혀있는 이미지는 영화 및 대중문화에 자주 등장할 정도로 친숙한 모습입니다. 폴리스 브릭오븐 피제리아는 2015년, 이 정통 뉴욕의 맛을 한국에 전하고자 시작되었습니다.
"폴리스 피제리아는 한국의 고객들에게 진정한 뉴욕 핏자의 경험을 제공하는 것입니다. 진짜 뉴욕피자를 만드는 폴리스 핏제리아는 국내 최고의 정통 뉴욕 스타일 프리미엄 피자입니다."